要在异国他乡瘦成竹竿

多年围观CP文,同人文,终于决定自己动手,好写 污 段子【捂脸~】 可是真的写了才发现,写不粗来啊(╥﹏╥)

在明家,我还是做的了主的(3)

南田被成功清除了,可阿诚也受了伤,虽说只是贯穿伤,看起来却也是血肉模糊,明楼皱着眉头,轻手轻脚为阿诚重新包扎了伤口,但嘴一直抿得紧紧的。
“好了,大哥,没事了,休息一晚就好了”
“嗯,今晚要好好休息”
“嗯,那我上楼去了,大,诶,大哥你干嘛,快放我下来,一会儿明台看见了!”
“今天在我这里睡,你一个人我不放心,晚上要喝水怎么办,伤口要好好养着,万一撕裂了!”
“不用,我自己能照顾自...嗯...”
轻咬住阿诚的嘴唇,明楼的眼睛近在咫尺,墨黑的瞳仁,已经习惯于隐藏情绪的双眼,现在满满地都是自己,是不舍和担心。
“好,好的,那我晚上在这里休息”
“嗯,乖,我去给你打水梳洗”又是重重一吻,明楼直起身去打水。
看着大哥的背影,阿诚的脸红了,侧过头想看看窗外,分散一下注意力,突然,脑中一闪。
【夜晚】
阿诚换好了柔软舒适的睡衣,深陷在温暖的被窝里,闭着眼,卸去了白天的伪装,乖巧得犹如当年那个10岁的孩子。
不远处,明楼躺在沙发里愤恨的给毯子拔毛“衣服都脱了把我赶来沙发,下次还是我去,受伤了他还能主动些换个姿势呢!”

评论(5)

热度(22)